Corredores de Descalvado se destacam em Campinas

Webmaster 22/04/2010 - 16:12

Os corredores Ronaldo Luis Borges e Carlos Alberto Presunti, que fazem parte da equipe de atletismo de Descalvado, estiveram competindo na cidade de Campinas no último domingo, na prova “Mais Vida Boldrini”, juntamente com quase 1.000 participantes divididos em diversas faixas etárias.

Na prova de 6 km o descalvadenses superaram suas melhores marcas no ano e com méritos subiram ao pódio na classificação geral. Ronaldo ficou em 2º lugar, com o tempo de 19m56s e Presunti conquistou a 3ª colocação cravando 20m19s

A prova foi realizada pelo 5º ano seguido e, como acontece todo ano, teve 100% da sua renda revertida ao Centro Infantil Boldrini, hospital que é referência nacional no tratamento de câncer infantil.

Os dois corredores treinam diariamente no Centro de Lazer e pelas ruas da cidade e ambos têm tido excelentes resultados em provas de rua da região. Os dois também são grandes divulgadores da prova pedestre de Descalvado, que deve acontecer novamente no início de outubro.