Descalvado presente na Meia Maratona de São Paulo

Webmaster 12/03/2010 - 20:39
Alan Danaga fica na 61ª posição entre mais de 9.000 corredores

A Meia Maratona de São Paulo, realizada no último domingo (7), abriu a disputa pelo Ranking Brasileiro de Corredores de Rua 2010, contando com a presença de cerca de nove mil inscritos e, dentre eles, atletas como Franck Caldeira, campeão da maratona no Pan-2007, e os ganhadores do Ranking 2009, Giomar Pereira no masculino e Marizete Moreira dos Santos, no feminino.

E contando com apoio da SELT/CME a equipe de Descalvado se fez presente e fez bonito com a colocação dos nossos atletas. O destaque individual ficou o corredor Alan Danaga, que obteve a 61ª colocação na classificação geral, como tempo de 1min17s03, excelente marca para um corredor que agora está se especializando em corridas longas
A performance do Alan, que pela primeira vez participa de provas neste distância (21 km) foi comemorada por toda a equipe. Descalvado se fez representar pelos atletas ALAN CARLOS DANAGA, MARCO ANTONIO GRIPPA, JOAO BATISTA DOS REIS (Cuíca), ROBERTO SILVANO DE ALMEIDA, SEBASTIÃO CARLOS SCHIAVO (Tião do Ginásio de Esportes), SUDMAR ANTONIO FRANZIN e VAGNER BASTO
Todos os sites contendo informações, resultados e notícias sobre a Meia Maratona destacam a participação dos atletas amadores vindos do interior do Estado paulista, fazendo, inclusive, referência ao município de Descalvado

Já tem se tornado rotina o aparecimento e a citação de Descalvado nas grandes corridas do Estado de São Paulo. E isto porque o corredor Sudmar Franzin faz questão de sempre levar uma placa com o nome do município nas corridas em que participa.
Foi assim nas duas últimas corridas da São Silvestre e agora também na Meia Maratona. A próxima prova será a Maratona Internacional de São Paulo.